В ожидании чудес

  Дорогие читатели моего журнала, хочу поделиться с Вами немного тем, что было у меня в уходящем году, что ожидаю от будущего и поздравить всех с наступающим Новым годом. Это и многое другое внутри поста:




  Данный небольшой пост будет немного отличаться от всех остальных - это не обзор, не релиз, не подведение итогов, а подборка того, что накопилось в моей голове и чем хочется поделиться.

  И так, 2016 почти подошёл к концу. Это был високосный год, и говорят, что таковой не всегда удачный. Я мало верю в подобные вещи, как и во многое другое, но вышло слишком много совпадений, к сожалению, плохих, что волей неволей стал верить в это. Было очень мало путешествий, самостоятельных поездок, вылазок в родной город и прочего, чего обычно либо в избытке, либо просто достаточно для того, чтобы моя душа была спокойна. Конечно, это можно объяснить работой, автошколой, проблемами в личной и семейной жизни и многими другими причинами, но вроде отчасти они были и раньше, и это не мешало мне делать то, чем занимаюсь все эти долгие годы.



  Осень стала одним из переломных моментов, когда всё навалилось сразу горой. Я даже задумывался над тем, чтобы завязать и прекратил всяческую деятельность на достаточно долгий период, дав себе время на раздумья и размышления, а также отдых - моральный и физический. К счастью, я всё же решил, что глупо бросать то, что приносит счастье и радость больше 5 лет только потому, что в конкретный период стало слишком тяжело. После чего записался в автошколу и твёрдо решил, следующий год должен путешествовать ещё больше, чем раньше и уже самостоятельно. Таким вот образом вместо отказа – решил усилить всё вдвое! Это действительно “моё” – я нашёл себя в этом и я не отступлю ни на шаг!

  В целом, были и хорошие моменты, такие как восхождение на гору и приключения с медведем, и ещё много всего крутого связанного с поездкой в Сочи. Это было одно из самых лучших событий за всю мою жизнь. Надеюсь, я повторю это в следующем году!



  Не обошлось без наших стандартных путешествий, где мы выбирались в Темрюк и Тамань, а также несколько покатушек в другие районы и области. Самостоятельно выезжал лишь несколько раз (Азов, Таганрог, Новочеркасск и прочее), но и за эти пару случаев накопилось много фото и офигительных историй, которые ждут не дождутся своего появления в блоге.



  Ну и в заключении – летнее путешествие в Абхазию, в которую теперь рвусь до ужаса. Первый блин вышел комом, по многим причинам, но было и много хорошего.… Рассказывать и рассуждать про данные события придётся слишком долго, оставлю это до момента начала публикаций серий данных постов (хотя, куда мне - старые бы серии закончить). Ну и ещё я повторно прыгнул с верёвкой, о чём уже успел рассказать в блоге и прыгну третий раз, так как недавно выиграл ещё один прыжок. Думаю, после этого последует парашют…



  Этот год мне так же “вернул” несколько старых друзей, хоть и забрал несколько других близких людей. Забрал не в плохом смысле, все они живы и здоровы, просто они исчезли из моей жизни по той или иной причине. Произошла своего рода рокировка, если можно так выразиться. У каждого свой путь и своя дорога, свой выбор – с кем быть и с кем общаться и я это всё уважаю. Плохо или хорошо это – не знаю, время покажет, но одному человеку я точно безмерно рад, с которым сейчас разделяю своё увлечение, которое с ним же когда-то и начинал! Старая гвардия снова в деле! А это значит, что скоро будет что-то очень интересное.



  Последние 4 месяца моей жизни прошли на работе, автошколе и дома (ещё и умудрялся сломать себе ногу), причём дома – очередная подготовка к автошколе, поэтому я очень редко мог выбраться хотя бы просто так на улицу, не говоря уже о чём-то большем. Да и что тут сделаешь, когда все деньги уходят на обучение, а любые проблемы с органами могут вылиться в большие трудности. Сейчас всё это подходит к концу и честно сказать, я адово соскучился по приключениям. Уже с января-февраля следующего года планируем с коллегой большие полазки и самостоятельные поездки, от которых будете удивлены не только Вы, но наверно и я сам!



  Вот таким был мой 2016 и таким я вижу грядущий - полный надежд, планов и мечтаний. Все предпосылки к реализации всего этого уже есть, возможность, люди и прочее – тоже. Остальное зависит только от меня и моего желания, которого полно.



  Пожалуй, на этом всё – осталось лишь поздравить всех Вас с Наступающим, 2017 годом. Пожелать всего самого наилучшего, всех благ и самого светлого! Спасибо тем, кто читает меня, без Вас бы ничего не было, надеюсь, Вы останетесь со мной и в будущем. Увидимся совсем скоро!)

Recent Posts from This Journal

  • Мечта любого мужика. Часть 1

    Обзор выставки моделек различных машин, которая проходила в краеведческом музее Ростова-на-Дону. Сотни экспонатов и многое другое внутри поста:…

  • На свалке страны советов

    Обзор нескольких защитных сооружений, в том числе убежище-баня и убежище-тир, а также сгоревшего музея и многих других объектов. Небольшая подборка…

  • Здесь не было войны

    Обзор путешествия по посёлкам, которые располагаются рядом или прямо на линии границы Ростовской области и ДНР. Посмотрим, чем живут эти места…

  • Хвала рукам, что пахнут хлебом

    Обзор заброшенного мукомольного завода №2. Вспомним былую историю старинного предприятия и полазаем по ночным цехам внутри поста: Одним из…

  • Никому ненужные

    Обзор бывшего учебного заведения с великолепной мозаикой и барельефами внутри, а также детского оздоровительного лагеря "Космос". Это и…

  • Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

    Обзор полу-заброшенного ДК, где мы побываем как в рабочей, так и в брошенной части здания. Помимо этого - прогуляемся по окрестностям, где найдём…

  • Тленин. Кушать подано!

    Третья часть о тлене Западного объезда по дороге в Сталинград. В этот раз мы посетим бывшее советское кафе, где время замерло ещё несколько десятков…

  • Время не лечит

    Обзор заброшенного больничного комплекса узловой больницы РЖД. Территория для осмотра представляет собою: документационный и пищевой блок, 4-х…

  • Тленин. И гудели трактора...

    Продолжение рассказа о поездке в Сталинград через "Западный" объезд. В этом обзоре нас ждут руины колхоза и МТС при нём, а также несколько…