Идея для подарка

  Дорогие друзья, хочу поделиться с Вами одной интересной вещью. Более подробно внутри поста:




  Дорогие друзья! У меня для Вас есть отличное предложение! Единственный в своем роде перекидной календарь на 2017 год с уникальной мозаикой Ростова-на-Дону. 13 листов А3 формата, печать офсетная. Выпущен ограниченным тиражом. Цена вопроса - всего-лишь 350 рублей.

  Цель работы - не только порадовать глаз ростовчан и гостей. Известно, что ученые по фрескам и мозаике древних городов узнают о быте и жизни их жителей. Хорошо бы, если эти работы стали бы для следующих поколений красочным рассказом о том, что для них уже будет историей.

  Подробней здесь: http://masterprint.pro/shop/kalendari/mozaika. Кстати, ещё есть не менее интересный уже нашумевший Аленивый календарь, может, кому понравится: http://masterprint.pro/shop/kalendari/A-len

  Да, это наглая реклама от меня, но реклама отличной вещи, которая может стать хорошим подарком на память, память о нашем городе, о былом.


Recent Posts from This Journal

  • Былые секреты Родины

    Обзор поездки в красавец Цимлянск, правда, в этот раз мы посмотрим на его обратную сторону, посетив несколько заброшенных мест, а в конце…

  • Поверните налево, первый съезд

    Продолжение серии обзоров о поездке в Волгодонск. В этом посте мы доберёмся до города, где случайно посмотрим на несколько заброшенных и других…

  • Дзынь-дзынь

    Обзор небольшой прогулки по Новочеркасску - в этот раз мы пройдёмся по району близ железнодорожного вокзала, где посмотрим на старинные дома,…

  • Гробовая тишина

    Обзор заброшенной (законсервированной) лаборатории одного из заводов нашего города. На своих местах осталось абсолютно всё оборудование и установки,…

  • Другая сторона Азова

    Обзор путешествия в город Азов, где мы посмотрим на местные достопримечательности, заброшенные места, поруфим и найдём много красивого тлена - того,…

  • Не подъезд, а картинная галерея

    В нашем городе есть обычный с виду многоэтажный дом. Но уже снаружи дверь подъезда привлекает внимание, а внутреннее его убранство и вовсе поражает.…

  • Воспоминания из детства

    Обзор бывшего выставочного комплекса Ростсельмаша, который был закрыт ещё в 2006-ом году, а сейчас перестроен и в нём находится магазин. Под ним…

  • Родные просторы. 2 в 1

    Обзор двух поездок, за которые мы посмотрим на все прибрежные посёлки от Ростова до Таганрога, а также за ним. Памятники, заброшенные места, мозаики…

  • В гости к братьям Армянам

    Небольшой обзор поездки к нашим соседям - Чалтырь и Крым. Здесь мы прогуляемся к памятникам, старинным церквям и посмотрим на местные…

Классная штука, уже в вишлисте. Надеюсь, завтра можно будет из него вычеркивать ))
Вот как только пробегу мимо издателей, так и сразу.
Надеюсь, у них календари не по спискам для избратых?
нет) сегодня забрал себе парочку, отличные ребята ещё к тому же)