Идея для подарка

  Дорогие друзья, хочу поделиться с Вами одной интересной вещью. Более подробно внутри поста:




  Дорогие друзья! У меня для Вас есть отличное предложение! Единственный в своем роде перекидной календарь на 2017 год с уникальной мозаикой Ростова-на-Дону. 13 листов А3 формата, печать офсетная. Выпущен ограниченным тиражом. Цена вопроса - всего-лишь 350 рублей.

  Цель работы - не только порадовать глаз ростовчан и гостей. Известно, что ученые по фрескам и мозаике древних городов узнают о быте и жизни их жителей. Хорошо бы, если эти работы стали бы для следующих поколений красочным рассказом о том, что для них уже будет историей.

  Подробней здесь: http://masterprint.pro/shop/kalendari/mozaika. Кстати, ещё есть не менее интересный уже нашумевший Аленивый календарь, может, кому понравится: http://masterprint.pro/shop/kalendari/A-len

  Да, это наглая реклама от меня, но реклама отличной вещи, которая может стать хорошим подарком на память, память о нашем городе, о былом.


Recent Posts from This Journal

  • И поросло травой...

    Из истории объекта известно, что на этом месте был военный аэродром (в том числе и немецкий). В главном здании располагался штаб, откуда руководили…

  • Прогуливаясь по прошлому

    Обзор небольшой поездки в Новочеркасск - мы прогуляемся по Соцгороду близ НЭВЗа, где найдём поддомные убежища и ещё несколько интересных мест, а…

  • Всем стоять - это ограбление!

    Обзор руфинга на одно из самых труднодоступных мест Ростова-на-Дону - контору Госбанка. Это и многое другое внутри поста: Думаю, даже без…

  • В ожидании чудес

    Дорогие читатели моего журнала, хочу поделиться с Вами немного тем, что было у меня в уходящем году, что ожидаю от будущего и поздравить всех с…

  • Крутится, вертится...

    Обзор нового колеса обозрения "Одно небо". Прокатимся на нём в разное время суток, а также запечатлим его с разных ракурсов и крыш. Это и…

  • Вино - дело тонкое

    В этом обзоре я расскажу о музее истории виноградарства и виноделия Дона, который был создан во Всероссийском Научно-исследовательском институте…

  • Время офигительных историй. Часть 2

    Обзор Ейского кирпичного завода, который уже много лет находится в стадии консервации. Во второй части мы продолжим осмотр цехов и заглянем в…

  • Время офигительных историй. Часть 1

    Обзор Ейского кирпичного завода, который уже много лет находится в стадии консервации. В цехах уцелело абсолютно всё - оборудование, агрегаты и даже…

  • Там, где знают свою историю

    Небольшой обзор одного из ресторанов нашего города, который носит название "Паулинг". Почему данное заведение попало в мой блог и кто…

Классная штука, уже в вишлисте. Надеюсь, завтра можно будет из него вычеркивать ))
Вот как только пробегу мимо издателей, так и сразу.
Надеюсь, у них календари не по спискам для избратых?
нет) сегодня забрал себе парочку, отличные ребята ещё к тому же)